Жильцы многоэтажки до сих пор без отопления — заявки в «15-80» безрезультатны

333
Фото иллюстрационное

В редакцию «Форпост» обратилась жительница дома по ул.Портовой 13,а Виктория Самойленко. Девушка сообщила, что 24 октября отопление в их многоэтажке не появилось и до сегодняшнего дня батареи в квартирах холодные.

Жильцы дома обрывали телефон службы «15-80» с 24 октября. Также звонили на горячую линию в мэрию. Везде оставили заявки. Но отопление так и не появилось, а за 9 дней возле дома никто из коммунальщиков или аварийной бригады не появился.

На днях Виктория узнала, что их проблемой должна заниматься управляющая компания «Запорожремсервис». И действительно на сайте «15-80» указано, что заявку передали в «Заопрожремсервис», а регламент, отведенный для решения вопроса, превышен.

Звонки в это КП пока результатов не дали. Диспетчер «Запорожремсервиса» сообщила Виктории, что их адреса в списке домов с проблемами отопления нет. Хотя на сайте «15-80» мы видим совершенно другую информацию. Диспетчер заверила, что примет заявку, но номер не назвала.

— У нас нет такой опции — ответила диспетчер «Запорожремсервиса».

Как теперь проследить за ходом исполнения заявки неизвестно.

— Мы с жильцами звонили во все возможные службы, были десятки звонков. Где-то мне ответили, что у нас авария. Но за все дни никто из аварийной бригады у нас не появился, никто не брал ключи от подвала. До 1 ноября, видимо, не хотели браться, так как дом передавали «Запорожремсервису», а эта управляющая компания ничего пока не сделала. Нас посылают из одной службы в другую, но вопрос никто не решает.

У меня двое маленьких детей. Мы включаем кондиционер и обогреватель и я боюсь счета за электричество. — поделилась Виктория Самойленко.

Читайте также: В Запорожье перекроют дорогу из-за ремонта — схема