Жителям запорожской многоэтажки отключили газ из-за исчезнувшего соседа

754

Уже пять дней жители одного из подъездов дома по ул.Каменогорской, 2 вынуждены сидеть без газа.

О беспределе «Запорожгаза» корреспонденту «Форпост» сообщила местная жительница Кира Зима. Подачу голубого топлива в подъезд дома прекратили 30 октября. Газовщики это объяснили тем, что не могут зайти в квартиру одного из жильцов. Куда исчез сосед, жители дома не знают.

— Сосед по причине смерти или исчезновению не допускает газовиков к счетчику, поэтому монополист держит в заложниках людей, исправно плативших за коммунальные услуги. Как купаться, готовить кушать, как существовать? Мы звонили в исполком и на горячую линию, там сказали: ищите жильца , пусть даст доступ, потом будем решать вопрос — сообщила Кира Зима.

Уже после публикации материала с редакцией связалась Кира Зима и сообщила, что газовщики приехалаи и начали решать вопрос. Надеемся, жителям целого подъезда дома на Каменогорской,2 сегодня возобновят газоснабжение.

Отметим, это не первый подобный случай незаконного отключения голубого топлива в домах запорожцев. За подобные действия Антимонопольный комитет штрафовал «Запорожгаз», но ситуация повторяется снова и снова.

Читайте также: Одна из управляющих компаний опубликовала график встреч с жильцами