Жительница Запорожской области пригласила «Ревизор» в кафе, где ее семья отравилась суши

448

Анна Пааоян из с.Водяное Каменско-Днепровского района решила с семьей отпраздновать Хеллоуин, отведав экзотическую кухню.

В кафе Энергодара она заказала домой суши и пиццу. После праздничного ужина Анне, ее детям и мужу стало плохо, они обратились в медсанчасть Энергодара. Анна винит в отравлении суши, так как пицца осталась почти нетронутой. Девушка жалуется, что сначала медики не хотели принимать семью из-за отсутствия документов и иногородней прописки, а затем обвинила врачей в недостаточном внимании. По словам Анны, состояние ее детей никто не контролировал.

Врачи СМСЧ №1 это отрицают и утверждают, что дети получили необходимую помощь. В свою очередь медики обвиняют пациентку в импульсивном поведении, к ней даже вызывали нарколога для консультации. Анна объяснила свою повышенную импульсивность неврологическим заболеванием. А затем решила вместе с детьми досрочно покинуть инфекционное отделение.

Семья из Водяного отравилась едой из энергодарской пиццерии «Pepрeroni». В это заведение Анна уже пригласила программу «Ревизор». В пиццерии утверждают, что за 10 лет работы к ним никто не обращался с подобными претензиями. Случаем отравления кишечной палочкой занимается Каменская СЭС, пишет МедиаЦентр Энергодара.

Читайте также: В космос запустили ракету, в изготовлении которой принимало участие запорожское предприятие (видео)