Звезда российского кино подрывает пропаганду Кремля, находясь в украинских окопах (видео)

621

Анатолий Пашинин уже месяц воюет в составе батальона «Украинской добровольческой армии» (УДА). 

Звезда российского телесериала «Грозовые ворота» Анатолий Пашинин, который с экрана телевизоров поднимает престиж армии РФ, и убеждает, что умирать за интересы Кремля — это почетно, в жизни является кардинально другим человеком. Да, в кармане у него действительно есть паспорт с двуглавым орлом, но его семья и корни находятся здесь, в Украине, — говорится в сюжете «ТСН. Тиждень». 

4 года назад Анатолий оставил высокооплачиваемую работу российского актера, недвижимость в центре Москвы и влиятельных друзей, и вернулся на родину. Изначально он всячески помогал украинской армии деньгами, но когда средства закончились, он взял в руки автомат и пошел в эпицентр ужаса — на войну. 

Сейчас Анатолий находится в рядах 8-го батальона «Украинской добровольческой армии». Говорит, что не сожалеет о принятом решении, а также с удовольствием бы лично убил главного врага Украины — президента страны-агрессора Путина. 

Сюжет фильма «Грозовые ворота»: Рота старшего лейтенанта Александра Доронина (которого играет Пашинин), где служат молодые солдаты, командирована в Чечню. Командир полка поручает Доронину оборону перевала «Грозовые ворота».

В ожесточённом бою погибает практически вся рота, в живых остались лишь 23 бойца, их спасает подоспевший десант. Выжившие получают ордена Мужества.

Читайте также: В Запорожье после концерта на День независимости пропала девушка