Юрій Руденко— про погрози українцям, знищення їхнього майна та спекуляції на темі АТО

292
Мешканець Києва Юрій Руденко отримав записку від невідомих, яка була прикріплена до машини, що стояла припаркованою у дворі будинку. На той час, шини автомобіля уже були порізаними. У записці — текст з погрозами, автор обіцяє подряпати автомобіль, або порозбивати усі вікна, у разі, якщо власник машини не перерахує на картку 500 гривень.

Далі вказаний номер картки, яка оформлена в російському банку. Такі записки також отримують у мешканці Запоріжжя, про це ми раніше повідомляли. Схоже — це новий, але поки не відомо наскільки дієвий метод шахрайських дій та шантажу.

Что мы видим на картинке? Я вам скажу.
Мы видим попытку шантажа, аналогичную с воровством номеров, только несколько более грубой форме.
А еще мы видим попытку спекуляции на теме АТО и ветеранов. А еще мы увидим (если захотим) цельную ИПСО (информационно психологическую специальную операцию), направленную на дискредитацию ВСЕХ ветеранов, независимо от того, хорошие это люди, или плохие.
И все бы было похоже на глупую шалость, если бы не номер карточки — который почему-то принадлежит российскому банку.
И все бы было похоже на хулиганство, если бы точно так же колеса не порезали еще минимум 20 людям. (По состоянию на утро сего дня именно такое количество заяв на «террористов» уже лежало в полиции.
И все бы это было смешно и глупо, если бы негодяй который (я более, чем уверен) не имеет отношения ни к АТО, ни к каким вообще силовым структурам…. не порезал колеса в машине настоящих ветеранов. И эти «истинные носители ПТСР и всей отой пролетарской ненависти » … уже организовали сафари на человека-негодяя, которому «нечего терять», окромя бейцев Так что,если вдруг следующей ночью, или в ближайшее время в новостях на ведущих телеканалах появится новость: «атошникі відрізали яйця хулігану»… то удивляться не стоит .
…А если серьезно — это к сожалению, вполне прогнозируемо, что любой гондон (всмысле плохой человек) будет косить под «учасника АТО», которому якобы терять нечего и творить злодеяния.
Следует заметить, что учитывая большое количество обращений в полицию, на «герой» не может уследить за всеми машинами физически, и то что он пишет про «я все про тебя знаю» — это дешевый понт.
Не ведитесь. Сообщайте в полицию. Можно много трендеть о «пластмассовых» полицейских и «коррумпированных» операх. Но тем опер и силен, что имеет базу информаторов.
И кто знает, быть может нарик или бомж, что собирает бутылки под подъездом, стуканет на вашего обидчика. Приедут «пластмассовые» и нежно упакуют злодея…
Или приедут «ветеранчеги в форме» и нежно отрежут злодею бейцы «при попытке сопротивления».
Короче. Заявляйте в полицию, пусть работают. 
Загрузка...