Женщину, которая три дня назад пропала в Запорожье, недавно видели в центре города

5022
Виктория Притуляк
Знакомый запорожанки Виктории Притуляк, которую разыскивают уже третье сутки, сообщил, что девушку пару часов назад видели в районе ул. 12 Апреля. Об этом мужчина сообщил на своей странице в Facebook.

Владимир Николайчук пишет, что у женщины на ногах обувь разного цвета: один шлепанец желтого, а второй розового цвета. Мужчина отмечает, что Виктория сейчас не в себе, ее поведение может смахивать на неадекватное.

Просьба ко всем жителям города смотреть по сторонам! Если вы увидите похожую под описание девушку – звоните 102!

Напомним, ранее Forpost сообщал, что уже несколько дней подряд родные и друзья жительницы Запорожья Виктории Притуляк ищут женщину и не находят себе места. Виктории 34 года, она исчезла возвращаясь из областной больницы и уже 3 суток не выходит на связь. Женщина выходила из дома в тревожном состоянии, имела нервные переживания. Последний раз ее телефон был включены 14 августа утром.

Родственники подали заявление в полицию, возбуждено дело об исчезновении человека. Вчера, группа из трех десятков человек прочесывала базы отдыха на Волны, ведь последний раз в сети мобильный телефон зафиксировали именно там. Виктории не выявили, но нашелся человек, который подтвердила, что видела похожую женщину в окрестности. Полиция и неравнодушные люди опрашивали прохожих на улице и все же вышли на след.

На бульваре Шевченко, в заброшенном здание бывшего ресторана «Россия» дети нашли мобильный телефон девушки, а полиция вместе с собаками – шльопанець пропавшей. Свидетели говорят, что видели Викторию Притуляк, сначала на центральном пляже, позже на бульваре Шевченко возле магазина Апельмон. Женщина вела себя очень странно, гуляла сама, ее поведение было похоже на неадекватное.

Читайте также: На Запоріжжі колишній учасник ООС підірвав брата гранатою Ф1 (ФОТО)

загрузка...