Алексей Петров — об украинцах, которым невозможно угодить

67

Младший лейтенант  37-го отдельного мотопехотного батальона Запорожской области Алексей Петров написал, что украинцы сами не знают чего хотят.

Послать бы нах всю эту политику, но увы. Я живу в этой стране, а посему вариантов то и нет. Придётся нэрвничать.

Берём за исходную модную нынче истерику «порохвсёукрал, яныкбыллучше, пустьвыполняетобещания, дайтедругогопрезидента»…

Дело в том, что нам украинцам невозможно угодить. Просто по определению. Мы сами не знаем чего хотим, а то, что мы хотим, нам подавай сразу. Ждать этот не про нас. Примеры стран проводивших реформы десятилетиями и в итоге пришедшие к экономическому росту, это тоже не для нас. Это тоже долго. Польша 90-х это ещё тот трэш и Югославия которую правда после расфигачили, в те же 90-е благополучно потребляла всё что имело цену. Мопеды, часы, дисковые пилы и ещё хер знает что. Что это тогда нашло на них? На хрена им было столько отвёрток и зубил?

Ладно. Оставим своего рода демагогию и ненавистного пороха, который хуже яныка тоже оставим. И про чемодан разносортного дерьма (война. анексия территорий и собственно активов. полудохлая и напрочь разворованная армия, полное засилие рыговской швали во всех структурах и так далее) который достался этому гадскому пороху вместе с президентской булавой, тоже забудим. О фабрике вообще не слова.

Кто же готов привести страну за год (дольше мы ждать не сможем) к реальному прорыву во всех сферах жизнедеятельности государства?

И вообще, нужен ли нам сам институт президенства?

Да. Действительно. На фиг не нужен. Лишние расходы. Выыычееееркиваем. Остаётся премьер — министр и собственно парламент который выбирают за нас. Мы ж не ходим на выборы, потому что «занасвсёрешили».

Что? Ходите? Ой, не свистите будь ласка (здесь кислое выражение морды). Статистика вэсчь упрямая.

Итак. Кто готов стать украинским Ли Кван Ю? Олег, Надя, Юля, Миша (без него сейчас вообще никуда, тем более вакансия Мессии свободна), Витя (а почему бы и нет, при нём доллар был по восемь, значит тоже учитываем), ваша кандидатура?

И готовы ли мы к разительным переменам, шоковой терапии, уплате налогов с каждого проданного ведра помидор (не уплатил, три года на лесоповале) тощо…

Про войну не думайте. Её нет. Вернее есть. Но она далеко. Где-то там. И когда придёт новый министр обороны, после того как выберем канцлера всея Украины, он сразу войну закончит. Одним взмахом сабли. Вжиииик… И всё.

Простите. Никакого сарказма. Я сама серьёзность.

Читайте в Facebook…