Евгений Безлюдныйо поисках полицейского, которому нарушители платят по 300 гривен

80

Редактор запорожского сайта «Заноза» Евгений Безлюдный написал эмоциональный пост о поисках полицейского, которому якобы нарушившие правила водители покупают в ближайшем киоске кофе по 300 гривен.

Значит так, ехал сегодня на таксисте. Как и полагается порядочному порохоботу и адепту реформ, я нахваливал новую Патрульную Полицию, сказал что, в целом, доволен, претензий не имею, нравится как ребята работают. Ну и высмеял эти ваши слухи «купил кофе за 300 грн».

На что таксист признался, что сам дал взятку таким образом новым Патрульным. Мол, нарушение было серьезное и он, видите ли, бл…ь, ПОДСЧИТАЛ, что купить за 300 грн. кофе ему тупо выгоднее.
Т.е. это здесь у нас, в нашем уютненьком коконе выбросов Запорожсталя, в нашем любимом Запорожье, где мы с нетерпением ждали сначала набора в Патрульные, ходили в ЗНУ, чтоб поддержать ребят и выслушать пламенную речь Эки Згуладзе. А потом после запуска приветствовали, как дураки, каждый проезжающий патрульный приус «аварийкой». Именно в нашем городе завелась крыса, может и не одна. Эта крыса спускает тот невероятных размеров кредит доверия и поддержки запорожцев, ради сраных 300 гривен.

Слушай меня, продажная бл…ь в дорогущей форме «5.11», купленной на помощь из США. Я тебя обязательно встречу на дороге. Я тебя найду и, если потребуется, потрачу тысячи гривен, десятки часов собственного времени, но добьюсь, чтоб ты не только был выброшен с голой жопой на мороз из Полиции. Твое лицо будут знать все. Тебя будут гнать и насмехаться над тобой. Не будет ни одного запорожца, который бы не сказал: «А, этот тот пид…р, что просрал отличную зарплату и предал запорожцев ради сраных 300 гривен.»

Не знаю, как это делается сейчас, но Roman Pylypenko, если есть хоть малейший шанс провести какую-то проверку или расставить ловушки на таких вот оборотней, посодействуйте, а? Понятное дело, нет никаких видеозаписей и доказательств, но это уже не первый сигнал конкретно от запорожцев.

Прошу прощение за эмоциональное эссе. Но от одной мысли что среди моих любимых патрульных есть КРЫСА, у меня пригорает так, что можно отапливать несколько девятиэтажек.

P. S. Ребята на фото и остальные патрульные Запорожья – мы вас по прежнему любим, уважаем и будем поддерживать. Но если встретите героя моего поста, передайте, что я его ищу. Спасибо-пожалуйста.

Читайте в Facebook.