13 декабря в Запорожье: Топ-10 новостей для ленивых

87

Журналисты «Forpost» подводят итоги дня.

Все новости в одной для тех, кто хочет быть в курсе событий, но не имеет возможности или желания уделять много времени мониторингу.

И так…

«Запорожьеоблэнего» оштрафовали из-за жалобы предпринимателя.

Антимопонольный комитет оштрафовал «Запорожьеблэнерго» на 68 тысяч.

К антимонопольщикам обратилось руководство предприятия «Гребчак», пожаловавшись, что в облэнерго выдвинули необснованные требования при составлении договора о предоставлении электричества на строящийся объект.

На взятке в центре Запорожья задержали полицейского начальника.

Как было установлено, полицейский получил от одного из бизнесменов 5 тыс. гривен за «крышевание» деятельности предприятия.

Задержали коррупционера при получении взятки. Как рассказали очевидцы, подозреваемый час простоял на холоде в наручниках, заметно нервничая.

Новогодняя ночь на Фестивальной пройдет без певиц в «кокошниках» и местных коллективов. Начальник управления культуры в ОГА рассказал о программе с 31 декабря по 1 января.

Памятник Ленину в Запорожье навестили журналисты BBC. Об этом нам рассказали в «Водоканале».

В Запорожье покажут фильм о жизни карпатских пастухов. Украинский режиссер Остап Костюк снимал документальный фильм в Карпатах на протяжении четырех лет. Герои кино — трое мужчин разных поколений, которые живут в горах.

В Запорожье мужчина выпрыгнул из окна и разбился. Трагедия произошла в Шевченковском районе. В Запорожье снесли незаконный МАФ по несуществующему адресу. Незаконный киоск демонтировали сегодня утром.

В Запорожской области на ярмарку запретили вход в военной форме. В Мелитополе разразился очередной скандал.

В Запорожской области обнаружили скелет женщины. Тело находилось в скелетированном состоянии, на нем были выявлены следы насильственной смерти. Эксперты удалось установить личность погибшей, ею оказалась без вести пропавшая Соколова Лилия Викторовна, 1971 года рождения.