Американский блогер вкусил всю полноту жизни украинца (видео)

892

Удивительно, но Питеру даже понравился плацкартный вагон.

Американский блогер Питер прибыл в Украину из США. Он решил отправиться в путешествие по Украине, используя железнодорожный транспорт. Его конечной остановкой был наш Бердянск.

Иностранцу пришелся «по вкусу» плацкартный вагон, а также понравилось непринужденное поведение украинцев в поезде. Питер озвучил довольно интересные теории, которые пришли ему в голову во время поездки, одна из которых была о причине, по которой багаж помещают под сидение (чтобы багаж не украли ночью).

Когда Питер прибыл в пункт назначения, он сумел вкусить всю полноту жизни курортного города. Американец продавал кукурузу на городском пляже Бердянска, что порядком понравилось местному населению, а также гостям города. Но это развлечение быстро подошло к концу, поскольку его вытеснила местная «мафия».

Также Питер остановился в селе Осипенко (Бердянский район), где проживает в украинской семье. Дети учат Питера русскому языку и грамматике, а Валерий (отец семейства) показывает мастер-класс по освежеванию мяса и приготовлению пищи.

Также блогер принял участие и в выкапывании колодца. Питер оценил труд украинцев, который они вкладывают ежедневно в свою работу.

Американец периодически делится видео, где запечатлены красоты природы: сельское утро и бескрайние поля подсолнухов.

Читайте также: В Запорожье возвращается затяжная жара