Банда запорожских воров увязла на плохой дороге вместе с награбленным

1071

Полиция Запорожской области сообщает о раскрытии преступления, совершенного вчера, 1 марта, в Мелитопольском районе. В селе Константиновка злоумышленники обокрали местную жительницу, похитив 4 мешка сахара и посуду из нержавейки.

Разыскивая взломщиков, участковые из Константиновки Александр Кудря и Иван Кавун первым делом проверили причастность к преступлению местных ранее судимых граждан. Следственные действия вывели правоохранителей на троих жителей села, мужчин в возрасте 46, 40 и 36 лет, ранее судимых за корыстные преступления.

Как выяснилось, злоумышленники, взломав замок хозпристройки на частном подворье, вынесли 200 килограммов сахара, погрузили добычу в авто и уехали, сообщает ЦОС ГУНП области. По дороге видавший виды «Фольксваген» подозреваемых застрял на «растаявшей» весенней дороге. Машину пришлось вытаскивать с помощью трактора.

Именно эта транспортная драма подвигла правоохранителей провести осмотр авто одного из подозреваемых, в котором и находилось похищенное. Ведется следствие, за кражу со взломом незадачливым ворам грозит от 3 до 6 лет тюрьмы.

Читайте также: Злоумышленники подожгли дом с супружеской парой из-за 300 гривен