Готовы ли запорожцы к погодным условиям? (фото,видео)

266
Метеорологи утверждают, что в ближайшие три дня на территории Запорожской области ожидается гололедица. Из-за ухудшения погодных условий было объявлено штормовое предупреждение. 

15 января, а в Запорожье только начал идти снег. Как всегда это стало неожиданностью не только для горожан, но и для коммунальных служб. Как сообщает портал городского совета, коммунальные службы города работают в усиленном режиме и готовы к ликвидации аварийных ситуаций, но работы в этом направлении утром еще не было видно. С утра была замечена всего лишь одна снегоуборочная машина в Южном микрорайоне.

На данный момент ситуацию исправляют. На Набережной автомагистрали замечены снегоуборочные машины КП “Єлуад”. Как нам сообщил диспетчер предприятия, сейчас уборкой города занимаются 80 единиц техники. Уже дороги посыпали солью, где-то в 11:30 будет происходить комплексная уборка “каши” из снега на трассах.

В службе автомобильных дорог утверждают, что движение транспорта на дорогах не затруднено, но все же советуют воздержаться от поездок на большие расстояния. Для тех, кто все таки решил путешествовать, оператор Запорожского Автовокзала сообщила, что в связи с погодными условиями, сейчас никакие рейсы не отменяются.

Читайте также: В 2017 году 49 тысяч запорожцев сделали себе ID-паспорта

Загрузка...