Конкурс от «Forpost»: свободный вечер в свободном пространстве

84

Дарина Дорда предлагает читателям сайта «Forpost» поучаствовать в розыгрыше призов.

Победители конкурса смогут попасть на квартирник запорожской поэтессы «Будем жить!» — в совершенно новом формате для нашего города. Мероприятие состоится 17 декабря в «Coworking» (Гагарина, 3).

15171092_1183839211653951_4369552346344245743_n

В этот вечер зрителей ожидает авторская проза и поэзия под музыку композитора Анатолия Федусенко, экзотический ханг, выставка-аукцион картин психоаналитика Антона Карцева и розыгрыш призов.

Начало в 18:00.

Для того, чтобы получить два пригласительных на свободный вечер в свободном пространстве, необходимо продолжить стихотворение Дарины:

«Я бы хотела, чтоб меня не нашли.

Чтоб меня искать перестали

Чтобы боль ушла из груди

И чтоб Он показался в дали…»

Автор самых лучших строк получит пригласительный на двоих на «Будем жить».

Начинающий поэт, занявший второе место, может рассчитывать на сборник произведений поэтессы с автографом автора

А обладатель третьего места заработает открытку с приятными пожеланиями от Дарины… А что еще нужно под Новый год, чтобы поверить в чудо?

«Forpost» поинтересовался у Дарины, как она писала стихотворение для нашего конкурса:

— Я всегда очень быстро все пишу. На волне. И мне и проза и поэзия всегда легко даются. Просто это моё дело. И мне не сложно. Быстро. Налегке. Пишу  только дома. Вернее, в домах. В гостях у близких в доме максимум. Ни на природе, ни в дороге. Нигде не пишу. В доме. Либо своём либо очень близких. Там я могу быть собой. Вдохновение есть всегда. Достаточно включить любимую музыку. Ну… Драмы никто не отменял, когда страдаешь, в произведениях больше надрыва, — ответила нам Дарина.

Каким будет ваш опыт?

Пишите нам на электронную почту info@forpost.media или на страницы сайта «Forpost» в социальных сетях «Вконтакте», «Facebook» и «Twitter».

Читайте также: Запорожцы в соцсетях массово делятся снимками первого снега