Люди в камуфляже похитили запорожского водителя с бердянского автовокзала (видео)

793

В полиции предложили решить этот конфликт мирно, но пострадавший намерен обратиться в военную прокуратуру.

Инцидент произошел 15 мая на бердянском автовокзале. В Васильевке в маршрутку, которая ехала из Запорожья в Бердянск, зашел участник АТО. По прибытию уже в курортный город он попросил водителя остановиться на остановке и начал ему хамить. Маршрутчик решил принципиально не останавливаться и везти бойца на автовокзал. После этого военный начал вырывать руль у водителя, и маршрутку начало водить в разные стороны. После этого мужчина решил наконец-то высадить АТОшника.

Как только водитель этой маршрутки приехал на бердянский автовокзал, подъехали на микроавтобусе люди в камуфляже. Они схватили маршрутчика, затолкали в машину и уехали. Коллеги пострадавшего хотели помешать мужчинам в форме, но их попытки оказались безуспешными. Диспетчер тут же позвонила в полицию.

Но как оказалось, люди в форме без каких-либо шевронов, которые бы указывали на их принадлежность к Нацгвардии или другим военным подразделениям, привезли водителя в полицию. Правоохранители заявили, что мужчины похитили маршрутчика и за это им грозит наказание. В полицию всем участникам конфликтам предложили пойти на мировую, чтобы никто не писал друг на друга заявление, но пострадавший отказался.

Сейчас он находится дома в Запорожье и собирается снять побои и обратиться в военную прокуратуру, говорится в сюжете телеканала «ЮГ».

Читайте также: В Запорожье разыскивают педофила, изнасиловавшего четырех девочек