На одной из улиц Запорожья больше месяца не вывозят мусор – люди не могут связаться с экс-“Умвельтом”

529
Фото: facebook.com

Жители Бородинского микрорайона жалуются на то, что коммунальщики уже больше месяца не вывозят мусор с улицы Панаса Мирного, где за это время скопились горы отходов. 

Фото: facebook.com

Кроме того, запорожанка Марина Мищанин сообщает, что получила платежки с начисленными долгами от компании “Умвельт” (которая недавно переименовалось в “Вельтум”), хотя она не заключала с ней никаких договоров. Чтобы прояснить ситуацию, женщина пыталась дозвониться в запорожский офис фирмы, однако все номера, указанные на сайте экс-“Умвельта”, оказались недоступными.

“Вот уже больше месяца по ул. Панаса Мирного (Бородинский) не вывозят мусор. Горы возле каждого двора! Вчера 16.04.18 получили платежки и в них начислены долги….хотя оплата своевременная!!! Так же получателем оплаты за вывоз мусора в платежка-счетах указано предприятие Умвельт. Договора с ними не заключались. Запорожский офис недоступен ни по одному из телефонов! Киевский головной офис сегодня утром в телефонном режиме ответил, что запорожский филиал уже пару месяцев как к ним не относится!!! ВОПРОС: КОГДА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН ВЫВОЗ МУСОРА? КТО ТАКИЕ УМВЕЛЬТ ЗАПОРОЖЬЕ и на каком основании мы должны им оплачивать счета за невыполненные услуги???”, – спрашивает Марина Мищанин.

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

Напомним, что совсем недавно, 12 апреля, компания «Умвельт-Запорожье», занимающаяся вывозом мусора в большинстве районов города, сменила название на «Вельтум-Запорожье». При этом, в их сообщении сказано, что юридический и почтовый адреса, а также реквизиты остаются прежними.

Фото: facebook.com

Материал в тему: Во дворе в центре Запорожья три месяца не вывозят мусор — тем временем «Умвельт» переименовался в «Вельтум»

Загрузка...