На пивном фестивале гостям продавали разбавленный хмельной напиток (фоторепортаж)

2007

Вчера, 1 июля, в Бердянске стартовал двухдневный фестиваль пива.

Ажиотажа среди жителей и гостей курортного города мероприятие не вызвало. Даже вечером Приморская площадь, где проходил фестиваль, не была забита людьми.

В фестивале приняли участие около 20 производителей пива. Как отмечает корреспондент Forpost, дегустации пенного напитка не было. Пиво продавали от 19 до 30 гривен за литр. Но было также и пиво по 40 гривен за бутылку. Также можно было приобрести всевозможные пивные закуски.

Организаторы подготовили для гостей конкурсы, связанные с хмельным напитком. Например, мужчины пили пиво на скорость. Тот, кто быстрее всех выпил пол-литра пива, получил в подарок бокал.

Посетители фестиваля расстроены тем, что продавали разбавленное пиво.

— Я была расстроена фестивалем, ведь я ждала масштабное мероприятие, а не киоски с разбавленным пивом. И как по мне, участников тоже мало, удивить гостей не удалось! Мы походили с друзьями полчаса возле этих киосков, пытаясь найти что-то уникальное, но увы нет! Попробовали у нескольких участников феста пиво и очень расстроились. Оно было разбавленное водой и соответственно невкусное. Мы быстро ушли с фестиваля, так как это было скучно и уныло, — рассказала жительница Запорожья Анастасия, приехавшая отдохнуть в Бердянск.

Остались недовольными и участники мероприятия, так как на фестивале практически не было посетителей.

Читайте также: Простояв в огромной очереди, запорожцы не могут попасть к врачу из-за отсутствия талонов