На плотине перекрашивают забор, цвета которого возмутили депутата (фото)

98

Активисты перекрасили уже половину забора в желто-голубые цвета.

Сегодня, 17 сентября, в Запорожье начали перекрашивать забор возле ДнепроГЭСа в желто-голубые цвета. Отметим, что коммунальшики покрасили забор два месяца назад в цвета радуги, но активистам показалось, что это цвета ЛГБТ-сообщества.

По информации корреспондента сайта «061», ограждение перекрашивают члены общественной организации «Неравнодушные люди». Активисты считают, что сейчас не то время, когда нужно заниматься пропагандой извращений. Поэтому они взялись за эту работу. Изначально общественникам не разрешали перекрашивать забор члены ЛГБТ и руководство КП «Титан». Но в Запорожском горсовете разрешили перекрасить ограждение при условии, если активисты это сделают за свой счет. Это не стало для них преградой и сейчас общественники уже перекрасили половину забора.

Напомним, что в августе на сессии депутат Запорожского горсовета Олег Королев возмутился новым видом забора возле плотины. По словам депутата, забор выкрасили в “радужные цвета” представители сексменьшинств и предложил вернуть ограде желто-синий цвет. Директор КП “Титан” Лариса Ищенко отметила, что  коммунальщики не вкладывали в раскраску скрытый подтекст. После этих высказываний, мэр Запорожья Владимир Буряк пообещал решить вопрос и перекрасить забор. На этом история не закончилась. В ЛГБТ-собществе “Гендер Зет” отреагировали на заявление Олега Королева. Директор благотворительного фонда “Гендер Зет” Ростислав Милевский направил Владимиру Буряку официальное письмо с просьбой посодействовать в организации для депутата специальной экспертизы на состояние психического здоровья.

j1i4ovkrec4

Загрузка...