На запорожском курорте оппоблоковец строит гостиницу на территории детского лагеря

815
Фото Александра Зубченко

В курортном Приморске на территории детского лагеря «Волна» появилась мини-гостиница. В этом лагере ранее отдыхали дети медработников.

Здание, в котором размещены 11 номеров класса «люкс», уже практически готово к сдаче в эксплуатацию. Гостиница расположена у самого берега Азовского моря.

Как сообщает в Фейсбуке начальник управления внутренней политики ЗОГА Александр Зубченко, строительство мини-отеля ведут фирмы связанные с руководителям районной ячейки «Оппоблока» Александром Онишко.

В 2007 году в результате махинаций лагерь лишили земельного участка у моря, перекрыв детям проход на пляж. На стройку наложен запрет, но она продолжается и уже близится к завершению.

— Дуже розраховуємо, що в ситуацію врешті втрутиться правоохоронні органи, поставлять на місце цього пройдисвіта, та захистять право дітей на відпочинок у моря! — написал Зубченко.

Отметим, экс-регионал Александо Онишко возглавлял Приморскую райадминистрацию при Януковиче, а в прошлом году безуспешно баллотировался на должность главы объединенной громады.

Читайте также: Главный полицейский области прокомментировал запрет ночной продажи алкоголя