В Мелитополе задержали не того убийцу матери с ребенком – журналисты (видео)

169

В убийстве эксперты подозревают отца, а не брата ребенка.

28 ноября на украинском телеканале в передаче «Говорит Украина» рассказали новые подробности жуткого убийства молодой женщины и ее двухлетнего малыша в Мелитополе. В убийстве подозревают 25-летнего сводного брата убитого ребенка, который сейчас находится в СИЗО. Если его вину докажут, то подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

В телепрограмме принимали участие мама и бабушка погибших, эксперты, экстрасенс, а также мать подозреваемого.

Людмила – мать убитой молодой женщины рассказала, что Валерия ей звонила ежедневно, а в день убийства собиралась прийти в гости, но пропала на два дня. Но Людмила не начала сильно переживать, когда ее дочь исчезла. По словам матери, такое происходило часто, например, когда у Леры не работал телефон.

Экстрасенс, который побывал на месте убийства, заявила, что убийцей является мужчина 34-х или 43-х лет. Судя по описанию его внешности, гости в студии сказали, что это бывший муж погибшей, который внезапно исчез из ее жизни и ребенка. Как оказалось, он 20 лет просидел за решеткой за убийство. Потом он женился на Лере, а спустя некоторое время сбежал в Россию. Журналисты телеканала говорят, что погибшая знала, где находится ее муж. Он подарил ей машину, которую она продала и потратила все деньги на такси, чтобы съездить к нему в Ростов-на-Дону.

Эксперты шоу «Говорит Украина» сделали выводы, что подозреваемый в убийстве Максим не мог этого совершить. Они заявили, что на видео он показывает, как наносит удары ножом левой рукой, но он правша. Кроме этого, на видеозаписи отсутствует звук. Сам Максим написал своей маме письмо, в котором говорит, что до сих пор не может поверить в случившиеся и отмечает, что не помнит событий этого дня. Мать убийцы подтверждает информацию, что в ночь убийства ее сын находился в доме погибших.

Читайте также: В прокуратуре смерть школьницы в Бердянске расследуют как умышленное убийство