Пара из Запорожья победила в шоу «Зважені та щасливі» (фото)

13304
Фото СТБ

Лидия и Александр Бойко стали на проекте лучшими среди тех, кто худел дома после ухода из шоу. Финал состоялся вчера, 28 декабря, на телеканале СТБ.

Супруги из Запорожья покинули «Зважені та щасливі» после 9 недели, дома они продолжали следовать рекомендации специалистов и боролись с лишним весом. Вес Лидии на старте шоу составлял 110 килограмм, Александр весил 137 килограмм. Лидия старше своего супруга на 10 лет, у них есть общий ребенок и ради его будущего пара решила похудеть и пойти на шоу.

После того, как Лида и Саша покинули проект они стали бороться за победу дома. В интервью они поделились, что прислушивались к каждому слову, следовали советам диетолога и запоминали упражнения на тренировках знаменитого боксера Вячеслава Узелкова. Александр все внимательно конспектировал. Уже в домашних условиях они прислушивались к своим организмам и старались адаптировать советы под себя. Акцент делали на кардиотренировках.

— С отягощениями не работали, зато много ходили и бегали. Начинали с дистанции 5 км, а дошли до 30 с лишним. И так каждый день. То же самое с питанием. Какие-то продукты пришлось заменить, но, в целом, позволяли себе все, но в разумных количествах — рассказала Лидия.

Размер одежды у пары поменялся с ХХХL и XXXXL до М, S. Вместе им удалось похудеть на 114 килограмм. Лидия сбросила 48 килограмм, а ее супруг 66 и это стало лучшим результатом домашнего похудения. За победу в 7 сезоне шоу они получили приз — 200 тысяч гривен. На что потратят эти деньги супруги пока не решили.

Читайте также: Новогоднее настроение, праздничные елки и подарки для ветеранов (фото)