После издевательств живодеров псу ампутировали все лапы (фото)

196

Взрослый кобель Бушуй жил на улице Седова в Запорожье . Неизвестные забрали уличную собаку и начали издеваться над животным. Бушую замотали лапы скотчем и более 10 суток держали на растяжке. Пса удалось спасти местным волонтерам, которые отвезли его в ветеринарную клинику.

К сожалению, после издевательств собаке пришлось ампутировать лапы — началась гангрена и животное могло погибнуть. Сейчас Бушую уже сняли швы.

— Бушуй стабилен. Тьфу-тьфу-тьфу. Да, он сложный. Но он проявляет активность. Он реагирует. Радуется гостям. Просится гулять. Общается. Улыбается — написала зооволонтер Олеся Кулык, которая ухаживает за псом.

Олеся обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. На данный момент необходима консультация и финансовая помощь на приобретение протезов, пеленок, корма, одеял и коляски для прогулок. Все, кто желает помочь собаке, может перечислить деньги на карту Приват Банка Кулык Олеся Сергеевна 5168 7423 5283 5395, для посылок — Новая Почта, Отделение 43, телефон 063 79 33 855

Читайте также: Потасовка между компаниями закончилась поножовщиной