Президента Украины встретила делегация в Мелитополе

51

Петр Порошенко едет в Мариуполь через Мелитополь.

Сегодня, 31 августа, в Мелитополь прилетел Президент Украины. В аэропорту его встретил мэр города Сергей Минько с делегацией. Петр Порошенко пересел в вертолет, который отправился в Мариуполь, где Президент будет торжественно открывать ЦНАП.

Вместе с местными руководителями Петр Порошенко откроет Центр предоставления административных услуг, над созданием которого вместе с командой работал нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем. Об этом он писал на своей странице в Фейсбук.

— То, что получилось — это полная противоположность традиционной «коридорно-кабинетной» модели. Центр будет предоставлять более ста административных услуг в максимально комфортных условиях. Это будет первый в Украине Центр с новой философией отношения к клиенту. Мариуполь — это первый из городов Востока, в котором мы реализовали ЦНАП нового образца с целью сделать «серую зону» региона территорией контраста отношения государства к людям в сравнении с тем, в каких условиях проживают граждане Украины по ту сторону фронта,

— заявил Найем.