«Путин» и автоматчик собрались ночевать под стенами российского банка (фоторепортаж)

1147

Сегодня, 21 марта, в Запорожье состоялась очередная акция против российских банков. На этот раз активисты «Национального корпуса» (бывший Гражданский корпус Азова) заблокировали работу отделения Сбербанка на ул.Верхней,7.

Несколько десятков человек установили возле ворот банка бетонные блоки и мешки с песком. Забор по периметру финансового учреждения оцепили колючей проволокой и обклеили наклейками и плакатами с надписями «Вход по паспортам «ДНР» «ЛНР» «Добро пожаловать в Россию» и предупреждением, что это банк страны-агрессора. Всех гостей банка встречают активисты переодетые в «зеленых человечков» с балалайкой и автоматом, а один из них — в маске Путина.

Организаторы акции сегодня после окончания рабочего дня выпустят сотрудников банка, но завтра намерены полностью заблокировать вход и никого не пускать. Активисты в скором времени подвезут к банку палатки, бочки и планируют ночевать и ждать полной остановки работы финансового учреждения. Также будут заблокированы другие отделения банка в Запорожье.

Читайте также: Взрыв на «Запорожкоксе»: для подозреваемых избрали меру пресечения