Руководство Кирилловки : ситуацию с водорослями используют для дискредитации курорта

6612

На все возмущения отдыхающих в руководстве курортного поселка заверяют: водоросли не несут опасности, а вся шумиха вокруг них просто дискредитация курорта.

Напомним, соцсети взорвали снимки с побережья Кирилловки, усыпанного слоем зеленых водрослей. Поселковый глава Иван Малеев предложил журналистам написать запрос, а местные специалисты уверили  – проблему решит ветер.

На официальном сайте поселкового совета Кирилловки наконец-то появилась официальная позиция местной власти, согласно которой «неожиданные капризы природы используются людьми, которые намерены помешать проведению нормального курортного сезона.

На некоторых информационных интернет-ресурсах стала появляться ложная информация о том якобы, что водоросли это фекалии, которые базы отдыха незаконно сливают в лиманы и море.

Экологи уверяют, что эта информация является недостоверной и не соответствует действительности. Руководство поселкового совета добавляет – распространение этих баек является провокацией, направленной на снижение рейтинга курорта Кирилловка»