Сотрудники прокуратуры обыскивают запорожский офис Марченко (ФОТО)

725

Прямо сейчас в офисе IT-компании «Амгрейд» и по-совместительству пункту предоставления правовой защиты запорожской «Самопомощи» сотрудники харьковской прокуратуры проводят следственные действия. В здании также присутвуют сотрудники СБУ.

Как сообщает корреспондент Forpost с места событий, правоохранители подтвердили, что обыски осуществляют по факту вчерашнего задержания заместителя Запорожского облсовета Владислава Марченко, которого подозревают в присвоении средств в особо крупных размерах.

На место происшествия прибыли представитель IT-компании и юрист. Как они пояснили – приехали из-за того, что сработала сигнализация.

Силовики попросили журналистов покинуть здание. На данный момент в помещении находится юрист и директор компании Кирилл Поликарпов, которому должны привезти необходимые для следственных действий документы.

IT- компания Амгрейд входит в холдинг «INFOTEK», генеральным директором которого является брат задержанного Владислава Марченко Марк.
Напомним, вчера в Запорожье  правоохранители нагрянули к заместителю Запорожского облсовета Владиславу Марченко и заммэра Анатолию Пустоварову. Марченко задержали и доставили в Харьков, а Пустоварову удалось скрыться.

Загрузка...