В Запорожском районе переселенец из Донецка совращал малолетних девочек (видео)

2954
Иллюстрация - Google
26-летний мужчина интересовался девочками в возрасте 12-15 лет. В  социальной сети он успел пообщаться более чем с 300 подростками. 

Общественная организация “Наследие. Охота на педофилов” задержали переселенца из Донецка, который на данный момент проживает в поселке Кушугум Запорожского района. Об этом сообщили в группе поселка в Фейсбук. Гражданин как раз собирался встретится с 13-летней девочкой для “прогулки” в Космическом микрорайоне, однако его планам помешали активисты.

     
Иллюстрации - Forpost

Мужчина просил у малолетних детей фотографии в обнаженном виде, а позже шантажировал тем, что выложит компромат в Интернет, если они не встретятся в реальной жизни. Форпост решил уточнить у руководителя организации Артема Артемьева с каким количеством детей злоумышленник все таки успел пообщаться.

“Только самих переписок было обнаружено более трех сотен и начались они с 2016 года”, – рассказал Артем. 

После проведенной профилактической беседы, извращенец раскаялся и пообещал, что подобное больше не повторится.

В Запорожье ловцы любителей общаться с детьми, задержали переселенца из Донецка живущего в Кушугуме. По словам активистов, в телефоне "героя" обнаружили более 50 переписок с несовершеннолетними в социальной сети Вконтакте. Следите за своими детьми, а лучше удалите их из сети где полно запрещённого видео.

Опубліковано Кушугум / Балабино / Малокатериновка 22 травня 2018 р.

Читайте также: Масштабный пожар: в Запорожской области дотла сгорел хлев с соломой — ФОТО

Загрузка...