Трое парней останутся безнаказанными за групповое изнасилование девочки

73

14-летнняя девочка заявила, что трое парней ее не насиловали.

Три молодых человека, которые изнасиловали в Мелитополе несовершеннолетнюю девочку,  избегут наказания. Как стало известно журналистам «РИА-Мелитополь», подросток заявила, что ее никто не насиловал, и половой акт произошел по ее согласию.

Девочка пришла в полицию вместе с мамой и рассказала, что она сама согласилась на половой акт с тремя парнями. В связи с тем, что девочка отказалась от обвинений, молодых людей, скорее всего не накажут. Но сотрудники правоохранительных органов будут ждать результатов экспертизы.

Напомним, что 18 августа, в Мелитополе четверо молодых ребят и две несовершеннолетних девушек – 14-ти и 15-ти лет, поминали друга на квартире одного из парней. Владелец квартиры уединился в комнате с 15-летней девушкой. Вторая 14-летняя девочка осталась в компании трех нетрезвых парней. Они воспользовались ее беспомощностью и изнасиловали. Позже мать 15-летней девушка обратилась в полицию и заявила, что у ее дочери был половой акт с одним из парней. Всех подозреваемых доставили в Мелитопольский отдел полиции и провели допрос. Также начали уголовные производства по признакам ч.3 ст. 152 (Изнасилование) и ч.1 ст. 155 (Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...