В Запорожье полицейские устроили погоню со стрельбой (фото)

2941

Злоумышленники, украв кофейный аппарат, попытались скрыться. Об этом Forpost сообщил источник информации в запорожской патрульной полиции. 

Сегодня, 15 августа, около 5 часов утра правоохранителям передали информацию о том, что в Днепровском районе ограбили киоск. Отмечается, что преступники из МАФа вынесли кофейный аппарат, а также деньги.  

Другим экипажам передали ориентировку на машины злоумышленников. Важной деталью было то, что у иномарок были номерные знаки с болгарской регистрацией.  

Увидев на дороге вышеупомянутые машины, полицейские начали погоню, поскольку водители не реагировали на звуковые и световые сигналы патрульных. Данные лица систематически нарушали ПДД, чем угрожали безопасности горожан.  

Полицейские все же остановили один из автомобилей, а за вторым продолжили погоню. На перекрестке ул. Тюленина и Победы темный BMW попал в мини-ДТП, наехав на тротуар (водитель не справился с управлением). Полицейские потребовали заглушить двигатель и выйти из авто, но мужчина, находившейся за рулем, продолжил движение. Поскольку водитель никак не реагировал на законные требования правоохранителей, один из копов достал пистолет и выстрелил в колесо машины нарушителя.  

Патрульные провели поверхностный осмотр транспортного средства. В багажном отделении легковушки они обнаружили указанный похищенный кофейный аппарат. А на дебошира надели наручники. 

На место происшествия вызвали следователей Днепровского отдела полиции.  

Читайте также:  На Запорожскую область надвигаются небольшие дожди

Загрузка...