В детских садах Запорожья родителей терроризируют подписями петиций в поддержку Анатолия Пустоварова

900

На утренниках в детских садах Запорожья, административным методом собирают подписи с обращением в ГПУ, с требованием прекратить политические репрессии в поддержку заместителя мэра Запорожья — Анатолия Пустоварова.

Первый случай давления на родителей был зафиксирован  в детском саду «Сонячне місто». Об этом на своей странице в «Фейсбук» написала одна из мам воспитанников данного заведения. Заведующая начала делать акцент на  «нормальном» питании для детей, чьи родители поставят подписи в поддержку Пустоварова.

Данные действия со стороны защитников заместителя мэра демонстрируют «запорожсталевский» подход к решению проблемы. Создается ощущения, что Пустоварова делают «белым и пушистым» для подготовки общества к оправдывающему приговору.

Вопрос один, откуда столько уверенности и дерзости? Неужели такие методы приняты в условиях становления демократического общества? Почему маленькие дети должны страдать из-за проделок Пустоварова? Видно Ахметовцам закон не писан!

Напомним, что Анатолия Пустоварова подозревают в присвоении средств в особо крупных размерах. Братьями Марченко были организованы фиктивные тендеры на благоустройство парка на сумму 2,7 миллиона гривен и на школьные спортивные площадки на сумму 84 миллиона. По словам Генпрокурора Луценко, в этих махинациях им помогал заместитель мэра.