Запорожец обвиняет персонал известного заведения в воровстве

5486

Запорожец Алексей Польща утверждает, что персонал известного в городе заведения снял с его карты крупную сумму. Мужчина уже обратился в правоохранительные органы. 

На своей странице в «Фейсбук» Алексей рассказывает о неприятном визите в кафе. 
8 июля мужчина два раза посещал ресторан на бульваре Шевченко. Всего мужчина за два визита со знакомыми потратил в заведении 1100 гривен и расплачивался картой.

По словам запорожца, после последнего посещения заведения он дал официантке карту «Приватбанка», чтобы расплатиться. Но тут приехало такси, и Алексей выбежал из ресторана, забыв карту. Телефон у посетителя разрядился, поэтому только утром 9 июля он обнаружил по смс, что с карты сняли деньги в сумме 7506 гривен.

Согласно текстовому сообщению деньги снимали в банкомате по пр. Соборному, 169, который находится неподалеку от ресторана.

Алексей утверждает, что на следующей день обратился к администратору заведения, которая заявила, что персонал к краже денег отношения не имеет. Также она заявила, что мужчина был сильно пьян и действительно забыл свою карту, а позже вернулся и забрал ее. По словам пострадавшего, в это время он был дома с женой.

Сегодня, 10 июля Алексей пошел в отделение полиции, чтобы решить этот вопрос в правовом поле.

— В райотделе меня только опросили, а завтра я в дежурной части заберу материалы. После этого предоставят фотографии человека, который снимал деньги с моей карты в банкомате. К тому же, мне в личные сообщения отписываются знакомые и незнакомые люди, у которых были аналогичные ситуации с этим заведением, — прокомментировал запорожец сложившуюся ситуацию.

Виновных в инциденте будут искать правоохранители.

Читайте также: В Запорожье избили руководителя антикоррупционной организации (фото)