В Запорожье к палатке «Оппоблока» вызвали полицию (фото)

3190

Сегодня, 29 апреля, женщина вызвала полицию к палатке «Оппоблока», возле которой агитаторы собирают подписи под обращением к правительству. Неравнодушную жительницу обеспокоило содержание листовок, где кроме призыва к миру, есть требование не допустить нацизм.

К палатке на Бородинском приехали правоохранители и проверили документы. Демонтировать палатку они не могли, так как у агитаторов было разрешение городской власти на ее размещение.

На вопрос корреспондента Forpost, не страшно ли агитаторам здесь стоять после случаев нападения, они ответили, что боятся. Но не смотря на это, подписи собирать продолжают. Сумму, за которую агитаторы работают, не назвали.

Об этой же палатке сообщает запорожец Станислав Скалозуб:

— Вони знову кличуть путіна сюди. Стара пісня: рускіх прітєсняют, памятнікі рушат, опозіцію саджають (???) Сробуавав присоромити — дарма.Вони або не розуміють… або все розуміють та діють навмисно.

Жители всей области обеспокоены содержанием листовок и заявляют, что это очередная провокация.

— Палатка с призывом войны в наш город. Сидят привезенные люди и расказывают про то , что наши войска убивают мирное население домбаса — пишет житель Энергодара Алексей Сергеевич.

Читайте также: Запорожский маршрутчик выгнал из салона бабушку, у которой не было денег