В Запорожье на аукционе за гитару с автографом Вакарчука отдали 30 тысяч

68

В Запорожье на благотворительном вечере «Быть добру» собирали деньги для отделения реанимации новорожденных 5-й горбольницы.

Организаторы провели бал и аукцион, на котором можно было приобрести картину запорожской художницы Марианны Смбатян, золотое ювелирное украшение, футбольный мяч с подписями команды «Шахтер», гитару с афтографом Святослава Вакарчука «Запоріжжю на добрі справи» и футболку с автографом Владимира Зеленского и надписью «Не будь хохлом, будь украинцем».

На аукционе удалось собрать внушительную сумму — более 206 тысяч гривен, а один из самых ожидаемых лотов, гитара с автографом Вакарчука, ушел с молотка за 30 тысяч.

— Впереди фотоотчеты и пострелизы.А пока самое главное: сегодня на Городском Балу мы все вместе для реанимации новорожденных собрали 196700 грн.(уже после аукциона сумма увеличилась до 206 тысяч — прим.ред.) Спасибо каждому.

Так азартно торговались на аукционе!:) так искренне отдавали маленькие и большие деньги!(гитара от Вакарчука вот взяла и ушла за 30000 грн:), спасибо, господа, вы эффектно и заслуженно победили в торгах).

Спасибо за аншлаг в зале. Спасибо Академии Совершенства Наташи Егоровой, что собрали всех нас в кучу. И наделали много хороших дел.

Ну,и конечно, Быть Добру, однозначно! Только давайте не забывать делать его, Добро. Каждый день, — поделилась ведущая благотворительного мероприятия Юлия Данилюк.

Читайте также: Явка на выборах в Запорожской области составила более 40%