В Запорожье на территории конного клуба нашли окровавленную девочку

6864
Фото из открытых источников

В полиции говорят, что факта изнасилования нет.

Вчера, 1 июня в Запорожье произошла трагедия с 12-летней девочкой. В 9.00 она приехала на Верхнюю Хортицу на тренировку в конный клуб, где переоделась в форму и сообщила маме по телефону, что она уже на месте.

Потом девочка пошла на пастбище и долго не возвращалась. В конный клуб уже приехала мама, и ребенка начали искать вместе с сотрудниками. Ее нашли в тяжелом состоянии с травмами головы в урочище возле пастбища, но одежда была не повреждена.

На место приехала бригада скорой помощи, которая доставила запорожанку в больницу, где его прооперировали. Сейчас девочка находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Как рассказала Forpost и.о. начальника отдела коммуникации Нацполиции области Екатерина Людвик, по предварительному медосмотру факта изнасилования не было. Но точно будет известно после проведения комплексной судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Продолжается досудебное расследование и следователи рассматривают различные версии трагедии.

Читайте также: Военный сбежал из части к жене, у которой случился выкидыш