В Запорожье почтальоны разносят «подарки» от провокатора — фото

3960
Иллюстрация - Google
Горожанам приносят «подарки», в виде настенных календарей от бывшего регионала, провокатора и оппоблоковца Александра Вилкула. 

Ненужные поздравления от Вилкула жителям города стали приносить почтальоны, яро распихивая календари по почтовым ящикам. Журналисту Форпост также пришло «приветствие». Когда жильцы (в нашем случае) Южного микрорайона присматриваются к сомнительным поздравлениям от неугомонного политика, они с гневом выбрасывают никому не нужные в городе плакаты. Примечателен тот факт, что «Партия Регионов» — это уже давно забытое прошлое, но до сих пор пытается напомнить о себе. Плакаты выполнены в стиле сине-белой колористики регионалов, а в центре «красуется» сам Вилкул в обществе «ряженых» актеров. Помимо того, на одежде ветеранов видно медали с георгиевской символикой, которая запрещена в Украине. Напомним, что 16 мая Верховная Рада приняла в целом законопроект № 2987 «О внесении дополнения в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно запрета изготовления и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты».

Фото — Forpost

О подобном случае так же сообщали и в социальных сетях. Запорожанка Светлана Ганошенко на своем профиле в Фейсбук написала, что ей в офис почтальон лично в руки принесла посылку с календарем.

Фото — скриншот публикации Светланы Ганошенко на Фейсбук

Читайте также: СБУ зафиксировали превышения служебных полномочий запорожских полицейских

Загрузка...