В Запорожье появились борды про «титушек Ахметова»

856

Конструкции разместили на месте бордов, которые были уничтожены неизвестными на прошлой неделе. Собственно, этот инцидент и стал темой новых бордов – на них содержится надпись «Здесь был экологический борд, но его уничтожили титушки Ахметова».

Напомним, на прошлой неделе в Запорожье разместили антиахметовские борды на экологическую тематику. Конструкции с надписью «Ахметов убивает запорожцев» были установлены во всех районах города. На бордах изображены фабричные трубы, дым из которых вытекает в виде человеческих черепов, что символизирует его ядовитость. Размещены заводы на «денежных потоках».

Борды сразу же привлекли внимание – во время работ по установке, к исполнителям прибыли патрульные полицейские. По словам правоохранителей, на 102 поступил звонок от неизвестного, который сообщил о размещении «оскорбительного билборда».

Вскоре после установки, представители коммунального предприятия «ЗГИА» обзвонили фирмы, занимающиеся наружной рекламой, с настоятельной рекомендацией не размещать подобные борды на своих объектах. А уже на следующее утро все билборды были повреждены. Как сообщают очевидцы, хулиганы добирались к конструкции на вышках, напоминающих технику запорожских коммунальщиков.

Читайте также: Запорожский курорт рекламируют на бигбордах по всей стране