В Запорожье «повесили» чиновников за ямы на дорогах (фото)

2857

Сегодня, 23 марта, запорожские водители организовали акцию против бездорожья.

Возле облгосадминистрации собралось более десятка автомобилей с национальными флагами. Также организаторы акции «повесили» чиновника и коммунальщика, ответственных за ямы на дорогах — символическую «виселицу» устроили в кузове грузовика.

Автомобили выстроились в колонну, которая проедет по проспекту Соборному до мэрии Запорожья. Во главе колонны — лошадь с повозкой и колясочники. Ребята с инвалидностью также присоединились к акции. По их словам, асфальт с тротуаров и дорог ушел вместе со снегом. Колясочники передавали чиновникам карту с ямами, которые необходимо залатать, но полностью их пока не устранили.

Водители с помощью автопробега хотят привлечь внимание городской и областной власти к проблеме качественного ремонта дорог и тротуаров. Колонну сопровождает патрульная полиция.

– Сегодняшняя акция против бездорожья. Мы не видим, что что-то делается. Ответственные за состояние дорог чиновники проявляют полную безответственность и бездеятельность.Сыты по горло, четверть века не можем залатать дороги, никакой технологии нет. Этот «ЭЛУАД» работает с вениками и ведрами и сегодня. В итоге войдем в осень еще с худшим результатом. Все, что делается сегодня – до первого дождя, это выбрасывание денег. Главная задача наша — заставить власть работать и выполнять то, что они обещали. Не наша задача менять власть. Работайте! – заявил организатор акции Владимир Кругликов.

Акция инициирована запорожскими водителями и не носит политического характера.

Читайте также: На запорожском курорте браконьеры заработали на рыбалке 100 тысяч