В Запорожском центре молодежи обнаружили оборудование для массажа и стриптиза

234

В здании Запорожского областного центра молодежи были обнаружены частный танцевальный клуб, массажные кушетки, шесты для стриптиза и адвокатскую контору. Об этом сообщил замглавы Запорожского облсовета Владислав Марченко.

По его словам, при облсовете начала работать временная контрольная депутатская комиссия, проверяющая соответствие функционирования коммунальных «Запорожского областного центра молодежи» и «Областного центра патриотического воспитания» их целевому назначению. С руководителями коммунальных учреждений члены комиссии, по словам Марченко, встретиться не смогли.

Инвентарь «двойного» назначения депутаты выявили в ходе «экскурсии», проведенной для них работницами центра молодежи. Как заявил Марченко, облсовет не допустит нецелевого использования коммунального объекта.

«Ці заклади ми не дамо перетворити в «квартиры посуточно» в центрі міста, і відповідати за це прийдеться всім: і представникам обласної ради — за те що так дохазяінувалися (договори оренди на 20 років і т.д.), і управлінню, котре неефективно керує цим закладом».

Читайте также: «Оппозиционный блок» собирается присвоить центр молодежи – активисты