Эдуард Гугнин покинет пост руководителя областной организации БПП

Эдуард Гугнин с января прошлого года занимает должность зампредседателя Запорожской облгосадминистрации. Также он является депутатом областного совета от президентской партии и руководит областной организацией БПП в области, но в ближайшее время он собирается покинуть этот пост. Об этом Эдуард Гугнин рассказал в интервью сайту «061».

С 1 мая этого года начал действовать закон о том, что государственные служащие не могут совмещать работу с руководством партии. По словам чиновника, тогда пошла борьба за президентскую партию в Запорожской области – многие хотят ее возглавить.

— Еще 14 апреля этого года, когда уже стало ясно, что вступает в силу этот закон о госслужбе, я написал заявление о выходе из партии. Подал его в то время еще на руководителя партии Кличко. Я приостанавливаю свое членство в партии, соответственно, ухожу с поста руководителя территориальной организации БПП в Запорожской области. Это заявление лежит и здесь, в отделе кадров, для того, чтобы не было вопросов. На конец июля назначена Запорожская областная партийная конференция,

— завил Эдуард Гугнин.