Замгубернатора назвал фейком передачу центра молодежи городу

50

Областная власть постарается не допустить, чтобы центр перешел в собственность города.

В Запорожском областном центре молодежи обсудили его передачу в коммунальную собственность города. Заместитель губернатора Эдуард Гугнин заявил, что это чушь и фейк, поэтому областная власть постарается не допустить эту передачу.

Отметим, что сам мэр Владимир Буряк сказал, что городская власть не поддерживает это решение. При этом он сделал акцент, что молодежный совет должен обсуждать этот вопрос с органами местного самоуправления, но этого не сделали.

Напомним, что 22 ноября, в мэрии состоялась сессия Запорожского молодежного совета, на которой рассматривали вопрос передачи в собственность города. На сессию пришли общественники с плакатами и на время затормозили процесс переформатирования центра. Они считают, что молодежное крыло «Оппоблока» хочет присвоить себе центр молодежи. Помощник народного депутата Игоря Артюшенко Алексей Мосейко огласил на сессии требования патриотично настроенной молодежи, одним из которых являлось — остановить перетягивание центра молодежи в собственность города.

Читайте также: Фото дня: Боец, получивший тяжелое ранение в АТО, обрел личное счастье