Запорожец попытался сбить полицию со следа, притворяясь немым (фото)

700

Горожанин засунул в ротовую полость 8 пакетов, в которых находилось вещество, похожее на наркотики. Об этом сообщает пресс-служба запорожской патрульной полиции.

Вчера, 24 июля, в дневное время суток на ул. Фортечной полицейские увидели подозрителнього молодого человека. Патрульные решили узнать у горожанина, чем он занят, но мужчина лишь бросился наутек, увидев приближающее авто инспекторов. Полицейские остановили беглеца и провели поверхностный осмотр. Во время обыска правоохранители обнаружили сверток, в котором находилось вещество, похожее на наркотики.

Горожанин не отвечал на вопросы полицейских и притворялся немым. Инспекторы заметили, что во рту у мужчины находится некий посторонний предмет.

Копы применили физическую силу, после чего мужчина выплюнул содержимое. Оказалось, что гражданин во рту скрывал 8 свертков, в которых был белый кристаллический порошок.

Полицейские все же разговорили «немого» горожанина: мужчина рассказал, что он намеревался передать наркотики в исправительную колонию. А в свертках находится ни что иное, как метадон.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

Читайте также: Руководство санатория, в котором отравились дети военных, подозревают в финансовых махинациях