Крым наш: запорожский бизнесмен принял участие в оккупационном форуме в Москве

3200

Запорожский бизнесмен Дмитрий Зусманович «засветился» в Москве на первом заседании дискуссионного клуба неполитического действия «18 марта». Форум приурочили к годовщине незаконного присоединения Крыма к России.

Как сообщают организаторы мероприятия, одной из главных целей клуба является «поиск путей по официальному признанию мировым сообществом суверенного и свободного выбора жителей Крыма».

Дмитрия Зусмановича отметили на фотографии с заседания клуба в Фейсбуке. На снимке он стоит в копании с участниками клуба, среди которых пропагандист Сергей Марков, известный своими антиукраинскими высказываниями. Фотография сделана в Москве и подписана «Крым наш!».

Среди участников форума организаторы называют Наталью Поклонскую, экс-премьера «ДНР» Александа Бородая, автора романа о «Новороссии» Александра Проханова, советника по идеологии главы Росгвардии Александра Хинштейна и еще мноих деятелей, которые ведут антиукраинскую пропаганду.

Отметим, Зусманович на презентации памятника Леннону, назвал события на Донбассе гражданской войной. Ранее в сети были опубликованы видео, где Зусманович называет Путина нашим президентом, а украинцев и россиян называет единым народом. Также от «Партии политики Путина» Зусманович боролся за депутатский мандат.

Напомним, 16 марта в Крыму провели незаконный референдум и заявили, что почти 100% участников проголосовали за присоединение Крыма к России. 18 марта в Москве Путин и представители нелегитимной власти Крыма подписали договор между РФ и Крымом о принятии в Россию Республики Крым. Крым считается временно оккупированной территорией Украины.