Запорожский маршрутчик оскорблял и угрожал бойцу АТО

910

Водитель не только унижал военного, которого отказался везти, но и всех бойцов, защищающих нашу страну.

На днях в Запорожье произошла неприятная ситуация с бойцом АТО Алексеем Христенко. Он возвращался домой с работы и зашел в маршрутку № 74 на остановке ул. Чаривной в Шевченковском районе. Водитель тут же отказал ветерану в льготном проезде, ссылаясь на то, что в транспорте нет сидячих мест.

Военный заявил, что с маршрутки не выйдет и в случае отказа вызовет полицию. Алексей доехал до конечной остановки, где и начался скандал, хотя ему нужно было выйти на две остановки раньше.

Водитель маршрутки рассказал об инциденте другому маршрутчику, который также ездит на маршруте № 74. И тут в адрес АТОшника полетели оскорбления с матерными словами, но уже от водителя, которому маршрутчик пожаловался. Этот водитель также начал угрожать Алексею физической расправой, и оскорблял всех военных, которые защищают нашу страну. Об этом ветеран АТО написал на своей странице в фейсбук.

В связи со сложившейся ситуацией, запорожский депутат и глава совета ветеранов АТО при ОГА Вячеслав Зайцев организовал на завтра, 28 апреля встречу с начальником управления транспорта и фирмой-перевозчиком. Все желающие могут прийти на встречу, которая состоится в 10.00. Вячеслав Зайцев предлагает собраться всем в 9.30 возле ночного клуба «Banana». Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Читайте также: Под Запорожьем мужчина убил молотком соседа