Запорожский нардеп собрался выйти из политсилы, в которой не состоит

124

Вадим Кривохатько заявил, что готов выйти из рядов партии Президента, членом которой не является.

Курьез произошел в понедельник, 13 марта, на  закрытой пресс-конференции, посвященной скандалу в управлении Геокадастра.

Напомним, запорожский нардеп нецензурно выражался и угрожал чиновникам, возмутившись процедурой выделения земли в Вольнянске.

Отвечая на вопросы журналистов, народный избранник заявил, что должен на днях встретиться с главой Администрации Президента и готов покинуть ряды партии БПП:

«Я готов выйти из БПП, поскольку не могу находиться в одной политсиле с Брылем, Дикобаевой (и.о главы Геокадастра прим.авт) и им подобным. Но ничего не мешает мне быть в оппозиции и критиковать власть ,находясь в партии».

При этом, со слов руководителя агитационного департамента запорожской «Солидарности» Юрия Гудыменко, нардеп не состоит в партии ,равно как и глава Запорожской области Константин Брыль:

«Цимес не только в том, что сам Кривохатько в БПП не состоит, и следовательно, выйти из БПП не может. А цимес ещё и в том, что враг Кривохатько губернатор Брыль в БПП тоже не состоит, как минимум потому что губернаторам запрещено состоять в партиях законом «О госслужбе», за который голосовал сам Кривохатько!», — написал Гудыменко.

Кривохатько входит во фракцию БПП в Верховной Раде и, видимо, имел ввиду свой возможный выход из нее.