Жители запорожской многоэтажки получили внушительные счета за отопление, которого нет

78

На улице уже мороз, а некоторые запорожцы замерзают в своих квартирах.

К нам в редакцию обратилась жительница запорожской многоэтажки  №9а по ул. Тбилисской. Валентина рассказала, что в ее двухкомнатной квартире №37 включили отопление только 29 октября, но вся жилая площадь не отапливается. По сегодняшний день у запорожанки в зале и в кухне батареи немного теплые, а в спальне ледяные. Но как и все горожане, в середине этого месяца женщина получила счет за отопление суммой в 843,50 грн.

По словам жительницы многоэтажки, люди мерзнут в собственных квартирах только на первом этаже. Батареи по сегодняшний день остаются холодными в квартирах №37, 38, 39 и 40. Жильцы уже три раза обращались в службу 15-80, и только один раз за все время пришли работники теплосети. Они заявили, что нужно пробивать батареи, и ушли работать на 8-й этаж, но после их визита ничего не изменилось. Тепловики пообещали, что придут еще 22 октября, но не явились.

23 ноября Валентина пошла в офис теплосетей и рассказала сложившуюся ситуацию. Запорожанке пообещали пересчитать сумму за отопление и «продавить» воздух в батареях, чтобы они наконец-то стали горячими. Когда тепловики справятся с этой задачей неизвестно, поэтому жильцам остается только ждать.

Валентина поддерживает связь с нашей редакцией и пообещала сообщить, когда у нее в квартире наконец-то станет тепло.

Читайте также: Запорожцы под звуки сирены и крики «Позор» показали Богуслаеву красные карточки (фото, видео)