Запорожскую Самооборону усилили бойцами добровольческого батальона

76

В Самообороне говорят о первых плодотворных результатах работы.

Запорожская Самооборона сменила направление деятельности, переместившись на Молочный Лиман, где борется с браконьерами.

По словам пресс-секретаря организации Антона Алексеенко, осень для браконьеров — золотая пара, поскольку рыба отъедается и готовится к выходу в море.

Самообороновцы не справляются физически с объемами работы, поэтому обратились к руководству добровольческого батальона «Айдар» с просьбой о помощи.

В «Айдаре» пошли нам навстречу и выделили для патрулирования прибережной территории 30 бойцов. Вот уже несколько дней мы проводим совместные рейды по выявлению браконьеров на территории Приазовского нацпарка, куда входит и Молочный лиман. Будет ли постоянным наше сотрудничество или будем просить помощи только на весну-лето, пока не знаем» — заявил Алексеенко

Со слов самообороновцев , первые плоды совместного сотрудничества уже есть: самообороновцы совместно с «айдаровцами» обнаружили крупную наркоплантацию.

Напомним, ранее глава Самообороны Сергей Тиунов заявил о том, что складывает свои полномочия, обвинив остальных членов организации в сотрудничестве с «Оппозиционным блоком» в лице мелитопольского нардепа Евгения Балицкого.

 

Загрузка...