Жительница области попыталась отобрать у журналиста фотоаппарат (фото)

164

Агрессивная женщина также нецензурно выражалась в адрес проверяющих инспекторов и журналистов.                                                                                                                                   Сегодня, 3 ноября в Мелитополе инспекторы отдела благоустройства и экологии исполкома проверяли содержание жителями придомовой территории.

Практически все жители принимали замечания и обещали их устранить. Но в одном из дворов хозяйка устроила проверяющим скандал.

Инспекторы попросили ее убрать кучу строительного мусора, но гражданка не только отказалась его убирать в будущем, но и начала выражаться нецензурной лексикой в сторону проверяющих и журналистов, которые освещали рейд. Также местная жительница попыталась забрать у журналистки фотоаппарат, чтобы ее не снимали.

Женщина заявила, что строительный мусор возле двора лежит уже два года и убирать она его не собирается. Также она угрожала инспекторам позвонить «нужным» людям и позвать мужа, который бы разобрался с проверяющими.

В итоге инспекторы выписали ей админпротокол за нарушение правил благоустройства, но женщина отказалась его подписывать. Поэтому в ближайшее время жительница Мелитополя получит его почтой, сообщают «Местные вести».

Читайте также: Вспышка кори: в Запорожье заболели уже 36 человек