Жительница Запорожья заставляла дочь рыть себе могилу

611

Ольга из Запорожья стала героиней программы «Один за всех» на телеканале СТБ. У нее забрали детей, женщина считает это незаконным и пытается вернуть.

У жительницы Запорожья Ольги трое детей: старший 11-летний Тимур и две дочери Катя и Карина. Всех детей у женщины забрали после ссоры с сожителем в августе этого года. Тогда соседи вызвали полицию. Позже понадобилась помощь медиков средней дочери Кати, так как накануне мама избила девочку лозиной. Мать с сожителем увезли в отделение полиции, а двое детей оказались в приюте. Катя находилась в больнице две недели, у нее была травмирована челюсть, а потом также попала в приют.

Дети с сентября не живут с мамой. За три месяца женщина так и не появилась в учреждении. Но пытается их вернуть, утверждая, что полиция и чиновники в сговоре с ее матерью, бабушкой детей. Ольга заявляет, что дети нужны бабушке для денег. Но бабушка сообщила об издевательствах сожителя Ольги над детьми.

Соседи также завили в эфире программы, что женщина с сожителем пили и избивали детей. По словам соседей, дети могли несколько дней ничего не есть и не пить. Дети в приюте тоже рассказывали об издевательствах над ними матери и ее сожителя. У всех трех ребят остались шрамы и следы от избиений.

Соседи рассказывали ужасающие случаи. Например, мать заставляла Катю рыть себе могилу, также ей на шею привязывали веревку и сожитель носил ее привязанной через плечо. У девочки на шее остался след на шее.

Журналисты программы и соседи женщины пришли в полицию и написали заявление. Суд по этому делу должен состоятся в январе. Женщину пока не лишили родительских прав.

Читайте также: Более сотни запорожских домов останутся без воды за долги — список