Топ-10 самых сексуальных запорожцев

Вчера мы представили читателям ТОП-10 самых сексуальных запорожанок по версии редакции FORPOST, а сегодня настало время сильной половины человечества.

Роман Пилипенко. Знает закон, правила дорожного движения и носит форму. Начальник управления патрульной полиции Запорожья с момента своего появления в городе привлек внимание прессы. И, как признается женская часть запорожского медиа-сообщества, не только своими профессиональными полномочиями. В моменты, отдыха от борьбы с преступностью, главный полицейский города увлекается баскетболом и фотографией.

Николай Белый. Депутат городского совета, бизнесмен. Его «конек» – сфера ЖКХ (Николай входит в состав комиссии по жизнеобеспечению). В прошлом часто путешествовал, теперь даже свободное время посвящает депутатским делам.

Жан Беленюк. В нынешнем году о запорожце экзотической внешности узнал весь мир. Жан завоевал «серебро» Олимпийский игр в Рио.

Максим Остапенко. Генеральный директор Национального заповедника «Хортица», историк. В 2015 году Максим Остапенко вступил в ряды ГО «Хортицкий полк» надел форму и заступил на охрану общественного порядка в городе, отчего его популярность только возросла.

Андрей Афанасьев. Основатель проекта запорожского спортивного клуба The Samurai Club, персональный тренер в спортивно-оздоровительном клубе и обладатель пресса кубиками, который он регулярно демонстрирует в соцсетях своим подписчикам.

Артур Каськов. Капитан запорожского «Металлурга» в свои 25 уже достаточно опытный футболист. За его плечами – работа в нескольких украинских клубах. Спортивные обозреватели неоднократно признавали Артура Каськова самым активным и самым продуктивным игроком команды. Ну а болельщицы – самым симпатичным запорожским футболистом.

Григорий Самардак. Глава Запорожского облсовета, экс-глава Запорожской облгосадминистрации, настоящий долгожитель запорожского политикума. В публичном доступе о нем очень мало личной информации – известно, что Григорий Викторович увлекается верховой ездой и является футбольным болельщиком.

Игорь Неминский. Заместитель командира 55 артбригады. Неоднократно бывал в горячих точках Донбасса. Игорь Неминский приверженец здорового образа жизни – подполковник регулярно посещает спортзал и даже принимает участие в спортивных соревнованиях.

Дмитрий Сабо. Уверены, что для большинства девушек нет ничего сексуальнее, чем мужчина, который умеет что-то делать своими руками. Главный агроном «Зеленхоза» выращивает елки и многие другие деревья на продажу по всей Украине.

Антон Якубовский. Недавно о молодом запорожском певце узнала вся страна. Антон принимал участие во многих певческих конкурсах (в том числе и в престижной «Червоной Руте»), однако популярность приобрел после участия во всеукраинском телевизионном конкурсе «Голос країни».