Алексей Петров — о захвате власти депутатами «Оппоблока»

250

Демобилизованный младший лейтенант  37-го отдельного мотопехотного батальона Запорожской области Алексей Петров написал о захвате власти в Мелитополе депутатами «Оппозиционного блока».

Если коротко…
В октябре 2015 года по всей Украине, в том числе и в Мелитополе (куда уж без него), прошли выборы в местные органы самоуправления.
Прошло полтора года. Не дня или месяца… года. Районный центр с населением примерно сто пятьдесят тысяч человек, целых восемнадцать месяцев находится фактически в заложниках у горстки контрацептивов с депутатскими значками, собравшихся под флагами Оппоблока и… Союза ветеранов Афганистана.
Месяц за месяцем, сессия за сессией эти уроды, вот здесь других эпитетов нет, тупо блокируют работу городского совета.
Что хотят вы спросите? Да ничего особенного, в дополнение к руководству некоторыми вкусными комиссиями, ещё и кресло секретаря городского совета. Ну чтобы совсем держать в руках финансовые потоки городского бюджета. На выборы же потратились, нужно отбить затраты.

Никто их этих говнюков, завсегдатаев городских злачных заведений, не был в АТО, даже по мобилизации не были призваны. Им не нужно было рисковать жизнью каждую секунду, не нужно месить грязь и жить в полуразваленных фермах. Не нужно нырять в окопы от свиста мины… Необходимо всего лишь одно. Самая малость. Сидеть своими жопами в креслах и голосуя принимать все социально важные решения для жизни своего же города. Все! Большего от этих засранцев не требуется. Сиди сука и голосуй… Нет. И с такой простой задачей они не могут справиться.

Вот мне интересно. Если в зал заседаний депутатского корпуса зайдут сотни две участников АТО, (которые прошли огонь и сталь, в том числе и для того, чтобы эта горстка бездельников вкусно ела и сладко спала), и выбросят этот балласт с значками в окно вместе с креслами, это будет считаться выполнением боевого задания по сохранению целостности и недоторканності України?

Читайте в Facebook…

загрузка...