24-летний запорожец исполнил свою мечту и попал на вокальное шоу с седьмой попытки (видео)

863
“Никогда не сдавайся!” – это девиз 24-летнего Германа Романченко, который пробовал свои силы на вокальном телешоу “Голос країни” 7 раз. Парень отметил, что некоторые работники команды уже узнают его в лицо. В этом сезоне вокалист добился своего – он стал участником команды Дана Балана. 

В последнем эфире “слепых” прослушиваний вокального шоу “Голос країни” участвовала не только 16-летняя Аделина Шевченко из Бердянска, но и 24-летний запорожец Герман Романченко. Парень пришел на “Голос” в седьмой раз и в этом сезоне исполнил песню “Still Loving You” группы Scorpions. Герман развернул к себе двух звездных тренеров – Потапа и Дана Балана. В наставники он выбрал молдавского певца. Романченко указал, что выбрал тренера по совету своей жены, которая сказала, что нужно идти к Дану Балану, если он развернет свое кресло.

Вокалист подчеркнул, что стать участником шоу было его самой заветной мечтой долгие годы.

“Я хочу сказать каждому, что нужно обязательно идти на встречу к своей мечте! Если ты стучишь в эти двери – они когда-то, но обязательно должны тебе открыться”, – акцентировал Герман. 

Редакция Forpost, в свою очередь, желает Герману победы и такого же стремления к поставленным целям!)

Читайте также: Запорожанка, которая покорила сцену “Голос країни”, рассказала подробности своей жизни и секреты участия в шоу (фото)

загрузка...
Загрузка...